Gli alimenti che Diabetes Control

Nel 1550 aC, il famoso Papiro Ebers consigliato il trattamento del diabete con grani di frumento tenero di alta fibra. Non molto è cambiato da allora. Gli alimenti vegetali sono il farmaco di scelta per il trattamento del diabete. Ci sono un gran numero di risultati della ricerca scientifica per confermare l'efficacia di alimenti vegetali nella gestione di questa malattia. Attraverso i secoli, più di 400 piante sono stati identificati, utilizzati e previsti come rimedi diabetici.

cipolle e aglio crudo sono stati da tempo preferito farmaci anti-diabetici in Europa, Asia e Medio Oriente. La zucca vegetale amaro e la pianta del ginseng sono stati ampiamente utilizzati per trattare il diabete fin dai tempi antichi in India e Cina. fungo comune è ampiamente usato in alcune parti d'Europa per abbassare lo zucchero nel sangue. Appena il pane è un trattamento popolare per il diabete in Iraq. Altri alimenti, utilizzato in diversi paesi, nel trattamento del diabete includono fagioli, cavolo, cannella, semi di coriandolo, cetriolo, semi di fieno greco, uva spina indiana e lattuga.

Tutti questi alimenti hanno proprietà anti-diabete. La ricerca scientifica ha confermato che la maggior parte di questi alimenti, o loro composti, sia di zucchero nel sangue è inferiore, o stimolare la produzione di insulina. Alcuni degli alimenti più importanti che aiutano a ridurre lo zucchero nel sangue o di stimolare la produzione di insulina nei pazienti con diabete sono discussi qui.

Carciofo è una radice tuberosa con un piano come un girasole. Questo ortaggio contiene una buona quantità di potassio, una giusta quantità di calcio e po 'di ferro e zolfo, che sono tutti necessari al corpo per mantenersi in buona salute.

Carciofo è benefico nel trattamento del diabete a causa del suo elevato contenuto di insulina. Un carciofo completamente maturo si dice contenga più del due per cento di insulina. Ripe carciofi sono generalmente disponibili solo durante l'autunno o la caduta. L'insulina è convertito in zucchero in inverno. I carciofi sono più efficaci quando mangiate crude in insalata. E 'la cottura è necessaria, ma deve essere bollito, non pelati, in una piccola quantità di acqua per circa 10 minuti. I carciofi possono essere efficacemente combinati con altre verdure.