Malattie cardiache: attacco di cuore - la malattia di cuore più comuni

Un attacco cardiaco improvviso è una grave condizione medica in cui il cuore di qualcuno smette di funzionare, causando loro grande dolore. E 'la più comune delle malattie di cuore e si verifica quando il flusso di sangue al cuore e parte di esso è bloccato, spesso da un coagulo di sangue, che è una massa spessa quasi solida si forma quando si asciuga il sangue.

Questa situazione è causata solitamente da arteriosclerosi una malattia in cui le arterie si induriscono, fermare il sangue che scorre attraverso di loro senza problemi. A volte, il coagulo viene chiamato trombosi coronarica o occlusione coronarica, dal momento che è spesso causato da rottura o lacerazione della placca in un'arteria.

Le cellule muscolari danneggiate e di morire, se l'offerta di sangue è tagliata per lungo tempo, con conseguente invalidità o morte a seconda della entità del danno al muscolo.

Un attacco cardiaco è conosciuto anche come infarto del miocardio, che può verificarsi anche quando una delle arterie coronarie temporaneamente contratti o va in spasmo, riducendo o tagliando il flusso del sangue al cuore.

Un attacco di cuore o rappresenta in circa la metà di tutti i decessi per malattia coronarica e può essere causata da quasi tutti i tipi di malattie cardiache.

Esistono tre principali sintomi per sapere quando si verifica un attacco di cuore. Uno è la pressione o dolore al centro del petto, che dura più di pochi minuti o di andare via e tornare indietro. Un secondo sintomo è il dolore quando si diffonde al collo, delle spalle o braccia. Una terza manifestazione consiste in un fastidio al torace in combinazione con stordimento, svenimento, sudorazione, nausea o mancanza di respiro.

Cranberries - Semplice protezione dal cancro, malattie cardiache, ed altre malattie

Quando è l'ultima volta che hai mangiato mirtilli rossi? Era una cena con la Turchia? Con tutta la ricerca che punta a benefici per la salute sorprendente di questa bacca semplice, non dovrebbe mirtilli essere più di una volta un contorno anno?

Come Cranberries si stanno dimostrando la loro forza:

L'Istituto Cranberry fornisce i risultati di studi e ricerche che mettono in risalto i benefici per la salute fantastica del mirtillo umili.

Cranberries sono stati usati per migliaia di anni dai nativi americani come fonte di cibo e di estendere la shelf life di carne secca. marinai Colonial anche fatto uso dei conservanti naturali in mirtilli (da acido benzoico) che ha permesso loro di durare attraverso lunghi viaggi per mare, e l'elevato contenuto di vitamina C che ha impedito lo scorbuto.

Forse erano a qualcosa in quanto la nuova ricerca suggerisce che i mirtilli possono impedire l'adesione dei batteri E.coli - una comune causa di intossicazioni alimentari da carne contaminata - per il tratto urinario. Questo effetto 'anti-adesione' può anche aiutare a prevenire i batteri che causano le ulcere allo stomaco e malattie gengivali.

La vitamina C è anche un potente antiossidante conosciuto ed è stato ampiamente accettato come mezzo di lotta contro gli effetti dei radicali liberi nel corpo che può causare il cancro, malattie cardiache e altri problemi di salute. Gli antiossidanti di mirtilli rossi sono oggetto di ricerca per la prevenzione dei calcoli renali e l'abbassamento del colesterolo.

Mentre molti frutti contengono antiossidanti, secondo mirtilli ricerca hanno più antiossidanti di 19 frutti comunemente consumati. Con questa notizia ha senso includere mirtilli in una dieta equilibrata durante tutto l'anno.

Come si può includere Cranberries alla tua dieta?

Freschi, congelati o essiccati, i mirtilli può essere consumata in qualsiasi momento dell'anno.

L'aggiunta di mirtilli secchi per la cottura (come focaccine, pane e biscotti) è un modo semplice per godere della loro dolcezza crostata. L'aggiunta di mirtilli rossi congelati di frullati o minestre può dare un sapore delicato per le vostre creazioni. mirtilli freschi fare ottimi contorni e condimenti.

Il modo più semplice per aggiungere i mirtilli alla vostra dieta è quello di bere succo di mirtillo. Mentre succhi dolcificati hanno meno di antiossidanti non zuccherato, i vantaggi che deriverebbero mirtillo per la vostra dieta sono ancora lì. Se si aggiungono non zuccherato succo di acqua frizzante si può godere uno spritz rinfrescante.

Mentre gli studi sono ancora in corso sui benefici per la salute dei mirtilli non vi è dubbio che l'aumento del consumo di frutta e verdura nella vostra dieta porterà a un corpo più sano. La scelta di utilizzare una varietà di bacche, agrumi ed altri frutti assicurerà si stanno dando tutto il tuo corpo ha bisogno per una salute ottimale.