L'abbassamento del colesterolo per la gente occupata

Colesterolo Exposed

Non hai abbastanza questo lavaggio del cervello? Devi essere frustrato per ascoltare più e più volte quello che si deve o cosa non si può mangiare, come non lo so ancora ... Ma tu sai molto bene, e se avete ancora problemi con il colesterolo alto ... non siete soli. Tu sei il lavaggio del cervello con la consulenza in materia di nutrizione, ma una cosa è lasciato fuori il che rende tale parere obsoleta ... Il cibo non è la risposta di abbassare il colesterolo e per la maggior parte delle persone: ecco perché ...

Il cibo è uno: sintetico, oltre trasformati, oltre pesticidi e più irradiata - in breve - materiali da costruzione sono mancanti. D'accordo?

Il segreto è fuori!

La nostra popolazione è braccato da colesterolo alto perché il cibo è di scarsa qualità. Come chiunque può considerare il cibo come fonte di alimentazione affidabili, dove vengono trattati la carne e il pollame con ormoni e / o antibiotici? Ho trovato quasi ironico che tanti esperti continuare a inviare messaggi che è possibile mantenere bassi livelli di colesterolo solo sulla dieta quasi vuota. Per favore ... non considerare isolato vitamine sintetiche e minerali di una soluzione sana. In realtà, molte persone non possono permettersi di fare shopping in negozi di prodotti naturali, e così, sono stabulazione sul settore della catena alimentare. La fiducia è mal posta ...

Negli alimenti trasformati è difficile da digerire, e come il grasso è risultato più difficile da utilizzare. Le conseguenze sono devastanti: le malattie cardiache, colesterolo alto, diabete e ictus sono i risultati che cibo può fare. E gli additivi alimentari spesso innescano batticuore, aritmia e ipertensione.

Quindi ... qual è la soluzione? Mi piace dirvi soluzione circa meraviglioso per il colesterolo alto più tardi ma prima, indipendentemente da quanto è alto o basso è come il livello di colesterolo una cosa è certa ... la prevenzione è la chiave. Sì, sì, ci sono miriadi di prodotti sul mercato, ma si sta ancora sperando in qualcosa di meglio e si dovrebbe.

Fat Paranoia
Ti viene detto di evitare i grassi solo per mantenere il colesterolo basso, ma ... non è il grasso, è il fegato che dovrebbero essere i grassi di trasformazione e se il tuo fegato è congestionato, non accadrà. Inoltre, lo zucchero nascosto sotto molti nomi ingannevoli converte rapidamente in grasso se non sei abbastanza attivo. Evitare grassi cattivi è sempre una buona scelta ma a volte è difficile, quindi cosa si può fare? Avete bisogno di nutrienti di impiego di tali grassi buoni e grassi cattivi, anche quando si dorme.

La pace della mente non ha prezzo ... E la parte migliore è che non hai bisogno di 100 diversi supplementi per ottenere una migliore, è necessario solo un unico e indovinare non è coinvolto.

cibo non-OGM è il segreto per mantenersi in salute.
Non-GMO lecitina Granelli è il rimedio migliore casa per abbassare il colesterolo alto.

Ricordate, basso colesterolo LDL (colesterolo cattivo) non è sufficiente a tenerti lontano da malattie cardiache. Conosci il tuo primo fattore di rischio e imparare a svegliare il medico dentro di voi.

L'acqua può interessare il vostro colesterolo e il Cuore

L'acqua potabile Worries

Hai bisogno di sapere che tipo di acqua è migliore per il vostro cuore? Studi su animali hanno suggerito che l'ingestione di cloro e fluoro altera gli organi di gestione di colesterolo e grassi. Il fluoro è classificato in una volta come una droga e come un veleno. Nel nostro ambiente inquinato, l'acqua non è la risposta per il nostro approvvigionamento minerale così, spero sinceramente che abbiate mai cogliere l'occasione per permettermi di farvi conoscere questa sorprendente relazione speciale sulla sicurezza di acqua, la vita di conservazione e fatti migliora la vita.

Questa è una preziosa fonte di informazioni che vi aiuteranno a garantire che il vostro futuro sarà più sano e placca libero possibile.

Imparerete i segreti meglio custoditi in America ... L'acqua potabile preoccupazioni.

Quello che mi propongo di fare per voi comporta alcun rischio da parte vostra. Quindi, si prega di leggere con attenzione e ricordare ... C'è un grave ritardo tra il momento le persone consumano prodotti chimici tossici nella loro acqua potabile e quando potrebbero in ultima analisi, di sviluppare i sintomi.

ACQUA POTABILE città non è SICURO

Si può indurre longevità e buona salute da qualità dell'acqua potabile distillata ...

Self-Made ACQUA PURA VERSUS VERSUS acqua in bottiglia e l'acqua filtrata

Secondo il rapporto l'acqua in bottiglia da US Environmental Agency ", bottiglie di plastica arrivare presso l'impianto in scatole di cartone e vengono spediti senza protezioni ... quindi gli interni sono esposti alla contaminazione aerea e la presenza di corpi estranei. Bottiglie di vetro sono di solito lavate con una soluzione caustica e calda, ma ... la temperatura e la forza della soluzione è sotto il livello di sicurezza.

Se sei l'acqua in bottiglia?

Siamo oltre il 70% pura acqua distillata! Io vi darò la possibilità di esplodere la tua conoscenza di acqua potabile, per non lasciarti fare scelte sagge quando la spesa, cucinare e pranzo fuori. Io vi fornirà uno strumento e sta a voi cosa fare con esso.

Scettici? Io non vi biasimo. In questo momento ci sono TUTTI esposti a sostanze chimiche pietrificante in acqua potabile. L'unica differenza è la quantità a seconda della zona in cui si vive.

PIOMBO ... Allarmante, il 20% l'esposizione al piombo della nazione è a causa di acqua potabile.

3-4.000.000 bambini a livello nazionale sono inaccettabili livelli di piombo nel loro sangue.

"Uno in 6 persone bevono acqua con una quantità eccessiva di piombo, un metallo pesante che danneggia i bambini IQ e di attenzione".

Cosa fare se la casa è stata costruita prima del 1988?

FLUORURO ... Il fluoro è un prodotto di scarto industriale! A causa di esposizione al fluoruro, le concentrazioni di fluoro sono evidenti in:

Rene Cervello Fegato Pancreas Polmone Milza Tiroide

Fluoruro non riduce la carie! E 'un fatto ben noto da decenni! Chi beve acqua fluorurata possono essere esposti a sviluppare osteoporosi e fragilità ossea.

FATTO ... Il fluoro è classificato in una volta come una droga e come un veleno! Secondo Dean Burk, direttore emerito Chemist, US National Cancer Institute: "In punto di fatto, fluoruro causa morte per tumore più umano, e lo fa più veloce, rispetto a qualsiasi altro prodotto chimico."

"Questo significa che 30.000 a 50.000 decessi ogni anno da varie cause possono ora essere attribuibile a fluorizzazione. Questo totale include i 10.000 e 20.000 decessi attribuibili al cancro fluoruro indotto ogni anno."

Il fluoro attacca tutti gli organi vitali!

La conclusione DEVASTANTE dal Dr. J. Yiamouyiannis

"Ognuno di essere esposti al livello di fluoro presenti nell'acqua potabile, o che, in qualsiasi altro modo aumentare l'assunzione di fluoruro, è cronicamente avvelenato. Ricorrenti 'lo stomaco sconvolto, artrite, problemi della pelle, debolezza, ecc, sono le malattie che la gente cominciare ad accettare come normale. Poiché queste malattie sempre più gravi, sono attribuiti alla vecchiaia ".

La buona notizia è ... la maggior parte di fluoruro che ingerite possono essere rimossi dalla vostra dieta.

CLORAZIONE in acqua potabile è MORTALE

sistema immunitario è danneggiato a causa della fluorizzazione e clorazione.

Secondo un rapporto di giugno dal General Accounting Office, e secondo la Food Science, dal 15 Agosto 1992 utenze acqua spesso non riescono a informare i clienti quando sorgono problemi temporanei della qualità dell'acqua potabile.

Prodotti chimici Tutti in acqua potabile sono minacciosa la vostra salute. Non è mai troppo tardi per iniziare a bere acqua di qualità pura. Vi garantisco che si sente la differenza. Ci sono malattie scioccanti derivanti dalla nitrati, metalli pesanti e pesticidi che è diventato l'inquinante della vostra acqua potabile.

Sappiate questo: Food and Drug Administration regolamenti si applicano solo alle acque in bottiglia, che viene trasportato attraverso i confini di stato. Oggi, fonte legalmente accettato di acqua in bottiglia è pozzi, sorgenti e l'acqua di rubinetto pubblico.

Abbassare naturalmente il colesterolo - Alternative alla statine

argomento enorme. Sono in grado di scrivere un libro su questo, ma meglio non ancora! Altri due anni di scuola med ancora e poi sarò ancora più esperto di come abbassare il colesterolo in modo naturale.

Primo: Che cosa è il colesterolo?

Secondo Stedman's Medical Dictionary, il colesterolo è "lo steroide più abbondante nei tessuti animali, in particolare in pietre bile e fiele, e presenti negli alimenti, particolarmente ricca di grassi animali, circola nel plasma complessata a proteine di varie densità e svolge un ruolo importante nella la patogenesi della formazione di ateromi nelle arterie ".

Qual è la patogenesi della dell'ateroma? E 'la fase di inizio di aterosclerosi che è la costruzione di [colesterolo] placche lipidiche all'interno della struttura delle arterie. Queste placche strette la parete del vaso limitando così il flusso del sangue. Limitare il flusso di sangue provoca turbolenza che provoca ulteriore deposizione di placca. La velocità rallentata del sangue attraverso le arterie contribuisce a definire in maniera più placca pure.

Modi per abbassare il colesterolo naturalmente:

Esercizio: accidenti. Quante volte hai di sentirlo - tutti lo dice. Perché funziona meglio di qualsiasi farmaco fuori là. Perché funziona? Semplice biochimica e fisiologia. Esercizio richiede energia. L'energia deriva da zuccheri, grassi e proteine. Quando gli zuccheri e le proteine sono bruciati, i grassi devono essere convertiti in forme utilizzabili di energia. Il fegato passi da fare colesterolo buono, HDL. HDL va in giro e prende il colesterolo cattivo, LDL. È questo converte in energia utilizzabile. Così, con l'esercizio, il vostro fabbisogno energetico aumenta così l'abbassamento del colesterolo in modo naturale. Esercizio 30 minuti al giorno il più spesso possibile in una settimana. Prova un giorno alla settimana e costruire. Potrai diventare dipendenti da esso. Meglio che di statine.
fibre solubili Eat: Dove potete trovare questo? Nei fagioli e cereali integrali. Frutta e verdura contengono fibre insolubili. Le fibre solubili si lega effettivamente il colesterolo per rimuoverlo dal tuo corpo. La fibra insolubile aggiunge alla rinfusa per le feci rendendo più regolare - che è estremamente vitale.
Limitare i cibi animali grassi: accidenti di nuovo. Anche Stedman's Medical Dictionary ha detto il colesterolo è lo steroide più abbondante nei tessuti animali. Non hanno detto tessuti vegetali. Non sto dicendo di evitare completamente. Basta tenere d'occhio - non chomp giù senza fine panini arrosto di manzo con maionese e quattro tipi di formaggi.
Inositolo: è tempo niacina rilasciato in forma non-colore. La niacina è un attore principale nel metabolismo cellulare. Se uno è povero di niacina, quindi le reazioni di energia non vanno avanti. Se non vanno avanti, i lipidi si accumulano che è direttamente legato ad alti livelli di choleterol. Uno studio sulla tempo-niacina pubblicato mostra la sua efficacia. Lo studio che ho trovato usato niacina farmaceutico time-released ma credo che questi due sono molto simili - con la forma naturale di essere superiore. La linea di fondo dello studio: "I risultati mostrano che la niacina ER [a rilascio prolungato] produce un effetto benefico sulla sottoclassi delle lipoproteine, in particolare riducendo il più aterogeniche piccole particelle dense di LDL e di aumentare le particelle HDL cardioprotettivo di grandi dimensioni." Ricordate ciò che ho detto LDL e HDL su Bad buono? L'inositolo suona piuttosto bene adesso, non lo fa?
Lievito di riso rosso: questo è ciò che la società farmaceutiche fare alcune statine da - direttamente! Allora perché non prendere nel suo stato naturale? Funziona abbastanza bene. Essa agisce limitando la reazione di colesterolo di andare avanti. Questo significa che la produzione di colesterolo è rallentata in tal modo l'abbassamento del colesterolo in modo naturale. Ho trovato un grande articolo di ricerca su PubMed di lievito di riso rosso. La ricerca è stata effettuata dal Centro di Nutrizione Umana e non è prevenuto da una società integratore naturale. Ecco un altro studio sugli effetti per abbassare il colesterolo di un proprietario cinese supplemento alimentare rosso-lievito di riso.
Policosanol: Questa è la cera di zucchero. Sound sicuro? Lo è. E non si spegne la reazione colesterolo formando così forte come statine. Il nostro corpo ha bisogno di colesterolo formato. Senza di essa, molti ormoni non sarebbero state e ci sarebbero morti. Quindi, è meglio limitare moderatamente produzione piuttosto che limitare gravemente. Policosanol ha anche dimostrato di aumentare i livelli di HDL. Non statine fare questo? No. C'è un buono studio su Policosanol che ho trovato su PubMed. Noterete che non è uno studio effettuato da una società integratore naturale o con interessi di parte. Il titolo dello studio è: Confronto tra l'efficacia e la tollerabilità di policosanolo con Atorvastatina nei pazienti anziani con ipercolesterolemia di tipo II.
Bio Lipotrol: Bio-Lipotrol è stato dimostrato che il colesterolo naturalmente più bassa [http://www.healthegoods.com/product/bio-lipotrol-biogenesis-biolipotrol/natural-health-supplements]. Bio Lipotrol ha lievito di riso rosso, inositolo, Policosanol e Guggal Gum estratto. Ho visitato con il medico, dopo aver medico che hanno utilizzato Bio Lipotrol ed i risultati si vedono in poche settimane. Ora, questo non significa che si può sedere sul divano a mangiare hamburger e pizza mentre popping Bio capsule Lipotrol. Ho già affermato che l'esercizio fisico è la medicina migliore - insieme con la limitazione di grassi animali e un aumento di fibra solubile. Io non conoscevo Bio Lipotrol fino a quando un compagno di classe tenuto acquistarlo. La trovai nel giorno in sala uno e le chiesi che cosa si tratta. Lei mi ha detto che sta lavorando molto bene sui livelli di colesterolo elevati di sua nonna. Poi sono diventato più interessati. I vantaggi di essere a scuola med - a trovare cosa funziona e cosa no.

Quali sono i pericoli delle statine?
Io non conosco tutti i pericoli, ma so quello che non è spesso affrontato. Le statine dare la falsa impressione che quella di prenderlo non ha bisogno di essere proattivi nel ridurre il colesterolo. Se un farmaco è l'abbassamento del colesterolo senza di loro niente da fare, perché non chomp su cibi grassi? Vi dirò il perché. Le statine limitare la produzione di colesterolo. Essi non limitare l'assunzione di colesterolo. Che fai.

Inoltre - statine seriamente limitare la produzione del coenzima Q10. Questa è una fonte energetica importante per il cuore umano e della catena di trasporto degli elettroni. Quindi, se siete su statine, prendere CoQ10. Credo che le statine anche limitare la conversione dei attiva della vitamina D. Questo ho bisogno di controllare, ma ha senso se dopo le reazioni giù da HMG-CoA reduttasi, che è il passaggio limitante nella sintesi del colesterolo.

Se si vuole abbassare il colesterolo naturalmente, questi passaggi saranno senza dubbio aiuterà. Mi consiglia di avere un sit-down chattare con il vostro medico. La maggior parte dei documenti vi ascolteranno e essere di supporto e knowledgable su questa arena. Se no, trovare un medico autorizzato e qualificato naturopata che ti ascolterò.

Questa informazione non è che ti dice di smettere di prendere le statine. Si tratta semplicemente di informazioni. Non sospenda il statine senza consultare il vostro medico. Solo allora, sotto la loro direzione, fermare le medicine se si implementa con altri mezzi.

Se non sei su statine e non hai soldi per vedere un medico, questa procedura potrebbe aiutare a ridurre cholestrol naturalmente. Ma siccome io non sono un medico ma, non sto prescrivere qualsiasi di queste informazioni per voi. Spetta a voi.

Spero che tu stia ancora sveglio. Questa è una tonnellata di informazioni. So di essere cancellato. Ho avuto modo di uscire da questo computer adesso.

Fate attenzione e rimanere in buona salute. E ancora - se avete domande sulla salute, non chiedete a me. Sono qui per aiutare.

Abbassamento dei livelli di colesterolo nel sangue Evita Coronary Heart Disease Risk

Basso Colesterolo Dieta
Ridurre il colesterolo
Livelli di zucchero nel sangue
Abbassare il colesterolo
Ridurre il colesterolo

Cuore è come qualsiasi muscolo. Ha bisogno di un approvvigionamento costante e permanente di ossigeno e sostanze nutritive. Essi sono trasportati dal sangue nelle arterie coronarie. In alcune situazioni particolari, le arterie coronarie si restringono o intasati da depositi di colesterolo e grassi, e non sono più in grado di nutrire il cuore con il sangue a sufficienza Questo processo è denominato aterosclerosi e conduce alla malattia coronarica (CHD).

Se le arterie coronarie sono solo ridotto, si può verificare dolore toracico angina chiamato perché non arriva abbastanza ossigeno al cuore. Quando le arterie coronarie si intasano, l'afflusso di sangue a una parte del cuore è completamente interrotto, ed il risultato è l'attacco di cuore. Questa situazione si verifica di solito a causa di una improvvisa chiusura di formazione di coaguli sulla cima di un restringimento precedente.

Abbassare i livelli di colesterolo nel sangue possono ridurre il rischio di CHD.

Il colesterolo è intimamente distribuita in tutto il nostro corpo. E 'la molecola più comune organica nel nostro cervello. È anche un costituente essenziale della membrana che circonda ogni cellula regolando il livello del liquido e la rigidità del suo muro, molto importante sia per la stabilità e la funzione delle cellule. Il nostro corpo utilizza il colesterolo di vitamina D e gli acidi biliari che aiutano a digerire il grasso.

Un steroidi nella sua struttura chimica, il colesterolo viene metabolizzato in altri steroidi essenziali del corpo conosciuta come gli ormoni steroidei ed è quindi il substrate unico all'interno del nostro corpo per la formazione delle sostanze chimiche molto potenti che determinano la nostra sessualità, il controllo del processo riproduttivo e rendere possibile la nostra stessa esistenza.

Si richiede solo una piccola quantità di colesterolo nel sangue per soddisfare queste esigenze. L'eccesso si deposita nelle arterie, comprese le arterie coronarie. Qui si contribuisce alla riduzione e l'intasamento che provocano i segni e sintomi di malattia coronarica.

Prevenzione delle malattie cardiovascolari: Che cosa da mangiare

Informazioni 12.6 milioni di americani attualmente di malattie cardiache.

1,1 milioni gli americani l'esperienza di un evento grave cuore di quest'anno.

Uno su quattro americani hanno una qualche forma di malattia cardiovascolare. Ogni 34 secondi un americano morirà a causa di malattie cardiovascolari.

Nessuna rivendicazione altre malattie come la vita di molte donne, come le malattie cardiovascolari. Una donna americana ogni minuto muore a causa di malattie cardiovascolari.

Circa 700.000 americani avranno un ictus questo anni. Questa è una corsa ogni 45 secondi.

Malattie cardiache sono la principale causa di KILLER americani. SI UCCIDE COME molti americani come i prossimi 5 principali cause di morte.

Un passo importante per ridurre il rischio di malattie cardiache è quello di cambiare la vostra dieta.

Si tratta di ciò che si dovrebbe consumare più di:

1. Oli vegetali, noci, semi e pesce.

Questi cibi contengono monoinsaturi o acidi grassi polinsaturi. Questi sono buoni per il cuore.

Gli acidi grassi monoinsaturi contribuiscono ad aumentare il livello di colesterolo buono.

Ci sono tre sottogruppi chimico di acidi grassi insaturi chiamati acidi grassi essenziali. Si tratta di omega-3 e omega-6 acidi grassi polinsaturi e omega-9 acidi grassi monoinsaturi.

Omega-3 acidi grassi si trovano negli oli di pesce (acidi docosaesaenoico e eicosapentaneoic), piante e sementi (acido alfa-linolenico) e hanno vantaggi significativi. Per esempio, essi migliorano i livelli di colesterolo buono, ridurre il rischio complessivo malattie cardiache e può ridurre la probabilità di sviluppare un ritmo cardiaco irregolare.

L'American Heart Association e da altri esperti raccomanda che si dovrebbe ottenere maggior parte dei vostri grassi insaturi omega-3 da acidi grassi

Acidi grassi Omega 6 si trovano nel grano, di cartamo, di soia e olio di girasole. Tuttavia, un elevato consumo di omega-6 acidi grassi si tradurrà in un aumento di peso e vi darà un più elevato rischio di ottenere alcuni tipi di cancro e alcune malattie croniche.

Omega-9 acidi grassi si trovano in colza e olio di oliva. Essi possono anche contenere sostanze chimiche che bloccano effetti dannosi di omega-6 acidi grassi.

Mangiare pesce due volte a settimana migliora il colesterolo buono, diminuire le probabilità di morire di malattie cardiache e migliorare la pressione sanguigna. Scegli olio di pesce come il salmone, sgombro, sardine o come essi sono i più sani e ad alto contenuto di omega-3. Evitare di pesce ad alto contenuto di mercurio come squali, sgombri re, tilefish o pesce spada. Il pesce è la migliore fonte di proteine ed è meglio per la vostra salute del cuore di pollo o carne magra.

La quantità di grassi polinsaturi che si mangia dovrebbe essere fino al 10 per cento del vostro apporto calorico giornaliero. La quantità di grassi monoinsaturi che si mangia dovrebbe essere fino al 15 per cento del vostro apporto calorico giornaliero.

2. Avena, lenticchie, patate, mele, fagioli, agrumi, fagioli neri e orzo.

Questi alimenti contengono fibra solubile che aiuta ad aumentare i livelli di colesterolo buono. La fibra solubile può anche ridurre la pressione sanguigna.

Quando si aumenta la quantità di fibra solubile nella dieta si dovrebbe anche aumentare la quantità di acqua che si beve.

3. Crusca di frumento, cereali integrali, semi, noci, legumi, frutta e verdura e scorze

Questi alimenti contengono fibre insolubili. Mangiare fibra insolubile può aiutare con perdita di peso e ridurre il rischio di malattie cardiache.

4. I prodotti della soia (non salsa di soia).

I prodotti della soia sono ricchi di fibre sia solubili e insolubili, omega-3 acidi grassi, oltre a fornire tutte le proteine essenziali.

5. Tè verde.

Il tè verde è ricco di sostanze chimiche che proteggono contro il colesterolo cattivo.

6. Caffè.

Il caffè contiene fenolo, un prodotto chimico che aiuta a smettere di ossidazione del colesterolo cattivo.

7. alimenti ricchi di potassio come banane, arance, pere, prugne, meloni, pomodori, piselli secchi, fagioli, noci, patate e avocado.

Una dieta ricca di potassio può aiutare a raggiungere sani livelli di pressione sanguigna e ridurre il rischio di dover un colpo da 22 al 40%. Tuttavia troppo potassio può causare mal di stomaco, debolezza muscolare e, in rari casi, eventi cardiaci pericolosi.

8. Acqua

Molti fattori di rischio cardiaco sono aggravate da disidratazione. In uno studio del 2002 si è riscontrato che se si beve cinque o più bicchieri di acqua al giorno si ha un minor rischio di un evento cardiaco fatale che se bevuto due bicchieri al giorno o meno.

9. Alcol.

Uno o due bicchieri di alcol al giorno consente di proteggere il vostro cuore. Tuttavia pesante consumo di alcol danneggia il cuore.

La dieta DASH (Dietary Approcci a Stop Hypertension)

La dieta DASH è una dieta che è clinicamente dimostrato di ridurre significativamente la pressione sanguigna. Essa sottolinea cereali integrali, frutta, verdura e latticini a basso contenuto di grassi. Si raccomanda di:

- Evitare i grassi saturi e la scelta degli oli monoinsaturi, come di oliva o di canola.

- La scelta di cereali integrali più di farina bianca o di pasta.

- Mangiare frutta e verdura fresca ogni giorno.

- Mangiate frutta secca, semi o legumi al giorno.

- Gli importi Eat modesto di proteine, preferibilmente pesce, pollame o prodotti di soia.

Malattie cardiache e fumatori

Informazioni 12.6 milioni di americani attualmente di malattie cardiache.

1,1 milioni gli americani l'esperienza di un evento grave cuore di quest'anno.

Uno su quattro americani hanno una qualche forma di malattia cardiovascolare. Ogni 34 secondi un americano morirà a causa di malattie cardiovascolari.

Nessuna rivendicazione altre malattie come la vita di molte donne, come le malattie cardiovascolari. Una donna americana ogni minuto muore a causa di malattie cardiovascolari.

Circa 700.000 americani avranno un ictus questo anni. Questa è una corsa ogni 45 secondi.

Malattie cardiache sono la principale causa di KILLER americani. SI UCCIDE COME molti americani come i prossimi 5 principali cause di morte.

Un modo per ridurre drasticamente le probabilità di malattie cardiache, se sei un fumatore è di smettere di fumare.

Se sei un fumatore nella tua trentenni o quarantenni che hanno una probabilità cinque volte maggiore di avere un attacco di cuore che un non fumatore. Il fumo può essere direttamente responsabile di almeno il 20% di tutte le morti per malattie cardiache.

Il fumo di sigaretta è una delle principali cause di malattia coronarica, che porta ad attacchi di cuore. Inoltre aumenta la pressione sanguigna e la tendenza del sangue a coagulare.

Negli Stati Uniti, più di 440.000 persone muoiono prematuramente a causa del fumo.

In Australia, il fumo uccide oltre 19.000 persone ogni anno, di cui il 40% muore di cuore e vasi sanguigni.

I fumatori hanno un rischio superiore del 70% di morte per malattie coronariche rispetto ai non fumatori.

Fumare aumenta il rischio di avere un ictus da tre volte.

Smettendo di fumare si alza i livelli di colesterolo buono.
Un anno dopo aver smesso di fumare, ridurre il rischio di malattie cardiache del 50 per cento.